互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

台湾花莲附近海域发生4.8级地震 震源深度11千米

2019-07-11 13:57:35 来源:马水黑李网

中国地震台网正式测定:02月07日11时36分在台湾花莲县附近海域(北纬24.05度,东经121.74度)发生4.8级地震,震源深度11千米。

她表示:“国际力量格局正从过去的量变走向质变,因为金砖国家在技术、金融方面都做得很好,如果未来十年金砖国家的人才也有所积累,就会使我们真正实现弯道超车。”

上一篇:十一假期首日火车票明起开售 抢票姿势摆好了吗
下一篇:卫健委:中国免疫规划疫苗接种率持续保持90%以上
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved