互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

野猪横穿高速被撞死 车主非要带走想补偿

2019-07-11 15:53:16 来源:马水黑李网

导致事故发生的是野生动物,并没有具体的责任人,高速交警也无法追责。随后,民警根据这起事故发生的前因后果开具了证明,车主可以找保险公司理赔。

拿到事故证明后,陈某要求带离野猪,以作为弥补事故的额外赔偿。

“我的损失怎么办?我就是要它赔!”陈某说,看到事故证明,自己也不知道保险具体能赔偿多少,但明年的保费肯定会增加,于是耍起无赖,“既然这头野猪是我在高速公路撞到的,这头野猪理所应当归我所有,我还要把它带回泰顺,补偿损失。”

宣判后,聂树斌、康某某均不服,分别提出上诉。1995年4月25日,河北省高级法院作出(1995)冀刑一终字第129号刑事附带民事判决,认定聂树斌犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯强奸妇女罪,判处有期徒刑15年。决定执行死刑,剥夺政治权利终身。民事赔偿部分维持一审判决。同年4月27日,聂树斌被执行死刑。

6月25日上午7点22分,在G15沈海高速苍南路段发生了一起离奇的交通事故,正常行驶的轿车突然撞上横穿高速公路的野猪,野猪当场被撞死,惊慌不已的车主随即报了警。

陈某是泰顺人,当天一大早,他带着妻子和两个孩子,开车从泰顺县前往温州市区方向。途经苍南的高速路段时,一头黑色的野猪突然从绿化带中窜出。

“一下子跑到前面来,根本刹不住!”当时陈某的车速有80公里/小时,看到突然而至的野猪,受惊的陈某避让不及,车头直接撞了上去。巨大的冲击力直接将野猪撞飞至边护栏,野猪倒地就没再起来。

对于陈某的举动,高速交警耐心解释,野猪属于野生保护动物,陈某无权带走,民警将会把野猪的尸体移交给专门的机构作进一步处理。(记者汪子芳通讯员汤琴思)

按支付许可证申请流程,下一步将由人民银行进行复审。如果审批通过,越蕃商务将正式拿到支付牌照。这意味着,在暂停新批支付牌照三年后,人民银行向外资支付机构率先开放。

像塔西艾格孜村这样的深度贫困村新疆共有1904个,今年,新疆共选拔了1289名深度贫困村第一书记深入一线,增强扶贫“造血”能力。

第一个环节是返回舱跟踪测控。神舟十一号启动制动返回程序后,经过约30分钟进入主着陆场设备跟踪范围。测控设备主要有雷达和光学设备两类。位于主着陆场区西北方向的白云鄂博雷达站捕获到返回舱信号后,迅速测量出返回舱出黑障区前后的轨道;在主着陆场区的大庙场区的测控设备捕获目标后,向返回舱发送“回收着陆系统加电”遥控指令。光学设备则能保证不间断地拍摄返回舱在黑障区前后及开伞着陆的实况景象,并实时传输至指挥部。

典型的例子是公司团建,这种外界看来很一般的事情却成为价值观的分水岭。

在存在的问题方面,各地表述也不同。其中,内蒙古和江苏都存在思想认识不到位、敷衍整改、表面整改、假装整改的问题,江西在这些问题基础上,还存在政治站位不高等问题。

拔除“保护伞”,要强化靶向意识。从这个意义上讲,中央纪委国家监委和各地通报的典型案例无疑提供了指引。“从对象上看,要重点聚焦通报中频繁出现、容易成为涉黑涉恶势力‘围猎’对象的政法机关党员干部和审批监督管理部门工作人员等;从方式上看,要联合多部门力量,紧盯关键领域关键环节,把扫黑除恶同惩治‘蝇贪’等结合起来。”北京大学廉政建设研究中心副主任庄德水表示。

仪器仪表交易网

上一篇:廖明国赴马河镇走访慰问党员
下一篇:商务部:1季度对外投资205.4亿美元 同比降48.8%
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved