互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

国际残奥委会主席选举 张海迪得票数位居第二

2019-07-11 16:40:36 来源:马水黑李网

中国残奥委会秘书长赵素京表示,此次参选我们得到了很多国家的支持。通过参选,我们讲述中国故事,提出中国主张,深度参与了国际残疾人体育事务,巩固了传统友谊,结识了新朋友,扩大了国际影响力,彰显了负责任大国形象,中国将继续参与并积极推动国际残疾人体育运动发展。(央视记者高伟强)

选举结束后,与会代表纷纷祝贺我国首次参选即获高票,并表示愿与中国加强合作,促进残疾人体育事业发展。亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中表示,在推动国际残奥运动发展方面,中国一直在努力,国际社会对我们的贡献有目共睹。张海迪主席的参选给国际残奥委会带来了一股清新之风,中国有愿望和能力在推动国际残奥运动发展方面承担更多责任。

当地时间9月8日,2017年国际残奥委会代表大会在阿拉伯联合会酋长国阿布扎比闭幕。大会选举产生新一届主席、副主席和执委会。中国残奥委会提名的主席候选人张海迪在四名候选人中得票数位居第二,来自巴西的候选人安德鲁·帕森斯当选。

陪读之路充满了艰辛。王恒杰的母亲李娕不仅放弃了自己之前的服装生意,专心陪读,还克服了许多生活起居上的困难。比如她不会做菜,就通过做菜的软件,一点一点学做。王恒杰是个敏感而懂事的孩子,他深刻体会到了母亲所付出的代价,并将这些点点滴滴都铭记于心。

全国人大代表张育林:空间站现在有两个方面,一个方面就是说我们要把空间站发射上去,那么我们过去的像这个长二F火箭,现在的长征七号都还不够,所以我们就需要有一个新的火箭能发射一个20吨以上的能力的这样一个运载火箭。这样的火箭,我们现在就是利用长征五号的技术,研制一个长征五号B,目前的研制工作,进展还比较顺利。现在计划到2019年就要首飞。然后就要发射我们空间站关键的一个舱,叫核心舱。

第三,在整改的过程中,严格督察问责、追责问责。追责问责在整个环保督察中,有三个层次:第一个层次是在进驻期间边督边改的过程中督察问责,各地都进行了发布。统计一下,四批下来追责了大概有18000多人,量还是比较大的。第二是随着我们督察报告一起下去的,我们移交给地方,要求追责有关党政领导干部,到目前为止第一批、第二批已经基本结束,第三批、第四批正在进行。其中第一批已经向媒体发布了相关结果,一共追责了1100人。其中厅局级130人,正厅级24人。第二批我们即将发布,这一批的力度更大,一共是1048人,总数稍微少一点,因为一共是七个省,第一批是八个省,厅局级是162人,其中省部级3人,正厅级56人。第三个层次是在整改期间又发现有新问题,也是立即严肃进行追责问责。前不久,我们向媒体通报了江苏南通的一个案例,就是在整改期间发现不作为、乱作为。我们迅即启动了追责问责的机制,江苏对相关的人员进行了追责问责。

好特网

上一篇:官员住别墅家人人手一辆豪车:我弟给的“赡养费”
下一篇:热带飓风“吉塔”袭击南太平洋岛国
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved