互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

芝加哥农产品期价1日涨跌不一

2019-07-11 15:22:33 来源:马水黑李网

新华社芝加哥2月1日电(记者王强)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价1日涨跌不一。

法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者了解到,火灾发生后,大兴公安、消防等相关部门赶往现场进行处置。据附近居民介绍,此次火灾有人员伤亡。

市场分析人士说,芝加哥农产品期价连涨多日后,过去两个交易日的获利回吐操作造成价格总体回落。但美国农业部新近公布每周农产品出口报告显示,玉米出口大大好于预期,抵消了价格下行压力;大豆出口量远远低于预期,与获利回吐因素叠加,造成期价大幅下滑。

全球范围内,融资租赁已经成为仅次于银行信贷的第二大融资渠道。上个世纪80年代初引入中国后,融资租赁于2004年至2014年步入“黄金十年”。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的3月合约收于每蒲式耳3.6175美元,比前一交易日上涨0.25美分,涨幅0.07%;小麦3月合约收于每蒲式耳4.51美元,比前一交易日下跌0.75美分,跌幅0.17%;大豆3月合约收于每蒲式耳9.85美元,比前一交易日下跌10.75美分,跌幅1.08%。

2018年,“一带一路”倡议提出5周年之际,又有50多个国家和国际组织同中国签署“一带一路”合作文件,签署文件总数达到140多个。在共建“一带一路”完成总体布局、绘就了一幅“大写意”的基础上,各方将继续秉持共商共建共享理念,聚焦重点、精雕细琢,共同绘制好精谨细腻的“工笔画”。

pk拾

上一篇:建立“乡土人才”信息库值得推广
下一篇:发展均衡、机制合理 调查显示中国人科学素质更高
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved