互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

官员住别墅家人人手一辆豪车:我弟给的“赡养费”

2019-07-11 16:38:44 来源:马水黑李网

未进行土地价值评估,设置的底价明显低于市场价值;以土地出让金分成方式确定投资回报,严重违反市政府关于城市基础设施建设投资回报,坚持投资核定、回报算账分开进行的原则;抵押地块随意置换,从不毛之地变成了县城商业成熟地块……随着调查的不断深入,办案人员发现衡阳县城建投某道路综合开发项目也存在同样的问题。

1996年11月至1997年11月江苏省苏州电子控股(集团)有限公司总经理、副董事长、党委副书记。

韩国瑜认为,如果民进党2020年输了,内部检讨的声量一起来,说不定有可能会分裂。

国务院安委办要求新疆对该起事故提级查处,由新疆维吾尔自治区人民政府组织开展事故调查工作,认真查明事故原因,严肃追究责任,严格按照规定时限结案。事故调查报告(初稿)报国务院安委会办公室审核备案后,按照有关规定批复结案,并及时予以公布,接受社会监督。

“量身定制”的项目条款

迪亚拉省议会安全委员会主席萨迪克·侯赛尼对新华社记者说,在该省首府巴古拜以北地区,一个警方巡逻队当天遭到路边炸弹袭击,袭击造成2名警察死亡、7名警察受伤。

继“暖暖”被马来西亚以养不起为名送回来后,马来西亚又打算将他的父母“兴兴”和“靓靓”也送回中国,理由还是养不起。

然而,财富的来源并不像颜桥生说得这么“光明正大”。办案人员通过对颜桥生、其弟弟颜某以及两个项目老板万某、吕某之间的经济往来比对,发现颜桥生购房款有75万元来自于衡阳县城建投道路项目股东吕某,购车款有40万元来自衡阳县经开区道路项目股东万某。拍板的两个项目显失公平,受益的老板送房款车款,有如此巧合的事?市监委果断决定,依法对颜桥生、颜某、万某、吕某采取留置措施。

经测算,盖三间房需要4万多元,盖两间房需要2.5万元,政策规定对危房改造补助2.3万元。如果尊重郎安贵的意见,就要“特事特办”,但这样势必导致贫困户之间的相互攀比。村支书和工作队一时陷入进退维谷的状态。

3个月后,衡阳县城建投某道路综合开发项目启动。同样的手段被复制,甚至变本加厉。颜桥生在报名条件上设置门槛,规定“中标者必须在拍卖成交当天缴纳土地出让金2500万元”;甚至在出席该项目竞争性谈判会议时,利用会前交流之际明确暗示其他报名者退出;为确保颜某、吕某尽快拿到土地,在投资合作协议中明确“每延期交付土地一日,按国有建设用地使用权出让价款的1‰支付违约金”条款;强行要求县城建投借款1000万元给颜某、吕某无偿使用,以缴纳足够保证金确保两人参与地块拍卖。最终,颜某、吕某以稍高出底价的低价竞得项目开发权。颜桥生从中收受两人所送项目10%的股份利润,共计1060万元。

颜桥生在衡阳县“深耕”20多年,从村干部招工提干,逐渐成长为县委常委、副县长,分管国土资源、城建投资、县经开区,同时兼任衡阳县城建投董事长,是当地的“财神爷”,领导和下属对其评价颇高。

在铁的证据面前,颜桥生如实交代了自己在未实际出资的情况下,利用职务便利为颜某、万某开发衡阳县经开区道路项目,为颜某、吕某开发衡阳县城建投道路项目提供帮助,分别收受20%和10%的股份利润,共计3300余万元。

世界的竞争与合作,团结与斗争,嘴上要价,行动定价,这些对于平时只关注选举、蓝绿、统独对抗的一个岛而言,确实难以理解。同病相怜的,或许还有大洋彼岸的某只猫吧。

一系列不寻常的迹象,令人疑窦丛生,办案人员意识到这里的水很“浑”。在调查两个项目背后的投资者后,办案人员有了重大发现:两个项目均有颜某参与,而颜某是曾任衡阳县委常委、副县长、县城建投董事长颜桥生的弟弟。在两个项目中,颜桥生都是拍板的关键人物。自此,颜桥生进入办案人员的视野。

2018年3月,衡阳市纪委监委收到审计部门移送的线索,直指衡阳县经济开发区多宗地块在土地融资过程中,签订显失公平协议,致使财政资金严重受损,国有资产流失严重。到底是工作失误还是暗藏腐败问题?市纪委监委立即成立专案组开展调查核实。

3300余万元的“股份”回报

2014年2月6日,弟弟张志稳求得政府放张治出院,告诉她,父亲已癌症晚期。

“投资2600万元,仅土地出让金就获得净利润2100余万元,投资回报率高达84%!”根据审计结果,经过撒网摸排,办案人员发现某道路融资项目有点“蹊跷”。

“这两个项目我存在工作失误,向组织检讨!”得知市纪委监委在调查两个项目的情况,2018年4月,颜桥生主动来到市纪委监委说明情况。面对颜桥生的“坦白”,专案组与其周旋的同时,安排人员摸排其家庭情况。颜桥生住的是价值300多万元的别墅,自己、妻子以及女儿人手一辆高档汽车。对此,颜桥生早有准备:“我弟弟每个月都会打5万块钱,作为我在家赡养父母的费用,我在个人事项报告中也报备过。”

白银坊间一度传闻,凶手专杀红衣女子,这让白银市区女性对红色衣服开始恐惧。对于红色,高承勇最好的同学张建武始终没有印象。“小的时候沉默寡言,长大了还是不爱说话,也没留意他对红色有过何种情结。”

两份“蹊跷”的项目合同

座谈会上,常熟市委书记惠建林、泰州市高港区委书记王建、海门市委书记姜龙、常州市武进区委书记周斌、建湖县委书记葛启发、徐州市云龙区委书记韩冬梅先后发言,结合各自工作实践,交流了学习贯彻习近平总书记提出的“四有”、“四个人”要求,履行职责的情况。

一位债券行业人士则告诉《华夏时报》记者,辽宁数据造假被爆出后出现的经济数据断崖式下跌和地方财政困难局面,让评级机构不得不在跟踪评级过程中下调相应主体的评级,毕竟他们要维护自身的专业性及前瞻性。

在此次干部大会上,唐川表示坚决服从和拥护市委的决定。

一个城市应该是多元的,有高端有低端,但多元中必须要有管理,有约束,有监督。可是我们的城市治理往往走向两极:要不就放,一放就乱;要不就管,一管就死。

利用职务便利,“量身定制”显失公平的投资协议,让老板赚得盆满钵满;收获2笔共计3300余万的“股份”回报,其中单笔达2000余万元,令人咋舌。2018年5月,湖南省衡阳市纪委监委从两份“蹊跷”的项目投资协议入手,顺藤摸瓜揪出合同背后的“巨蠹”——市农业委员会(市委农村工作办公室)副主任、党委委员颜桥生,在全市党员干部中引起了强烈反响。

●对随地吐痰,乱丢纸屑、乱丢垃圾等行为应处以10到50元的罚款;

2018年7月31日,颜桥生被开除党籍、开除公职并移送检察机关审查起诉。2018年11月15日,衡阳市中级人民法院对颜桥生案公开审理,庭审时颜桥生积极认罪悔罪,法院将择期对其进行宣判。(本报通讯员肖湘东李涛)

27日当天,蔡英文出访完3个“邦交国”,回程过境夏威夷。台驻美代表高硕泰、美国在台协会(AIT)主席莫健登机迎接,晚间蔡英文参加侨宴。“中央社”27日称,蔡英文过境期间将首度通过视讯方式,参与“传统基金会”举办的研讨会,最后一个行程则是前往隶属夏威夷州民防厅的急难管理署参访,“这是此行过境两大突破点”。

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,重庆房产税起征点跟随市场变化而调整,并且是针对高档住房,首套刚需完全不受影响,这个调整也符合市场预期。

“颜桥生为两个项目尽心尽力,提供全程‘保姆式’服务。”办案人员介绍,为确保弟弟颜某、“不是兄弟胜似兄弟”的万某和吕某获得两个项目的开发权,颜桥生罔顾纪法,利用职务便利“量身定制”项目条款。

2009年6月,西渡经济开发区(衡阳县经济开发区前身)采取以地融资模式,启动某道路项目建设。颜桥生作为县政府分管领导,是项目的实际决策者。为帮助颜某、万某减少竞争对手,颜桥生更改项目报名条款,将报名保证金由1000万元提高到2600万元,并提前告知两人筹集资金;项目抵押地块位置较偏,面积过大,不利于开发,颜桥生大开“绿灯”,允许两人在县城范围内随意选地,并强行要求县城建投让出土地。最终,颜某、万某作为唯一的报名者,成功获得项目融资权。通过抵押地块的拍卖及后续的房地产开发,两人从中获利过亿元,颜桥生收受20%的股份利润回报,共计2260万元。

上一篇:中国和爱沙尼亚期待深化科技领域合作
下一篇:国际残奥委会主席选举 张海迪得票数位居第二
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved