互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

湖北秭归一景区内商户殴打导游遭停业整顿

2019-07-11 10:22:07 来源:马水黑李网

秭归县旅游质监所责令三峡石旅游商店停业整顿一周,对涉及本次事件的工作人员进行教育,经秭归县旅游主管部门检查验收合格后方可开门营业,同时责令三峡石旅游商店负责人公开致歉。

17时,潮汐车道正式开启,出京方向入口处伸缩隔离装置打开,出京方向车道数由3条变为4条,同时车道上方龙门架上的信号灯变为开启状态,出京方向车辆可在南沙窝桥东驶入对向由移动隔离护栏形成的潮汐车道,行驶约2.7公里后从潮汐车道出口驶出。

周尔鎏:当时动不动就说“翻一番”。你喊翻一番,我喊翻两番。他很苦恼。他很难办,很难受。他的一些看法和毛主席不一样。

解决克什米尔这一历史遗留问题,印巴两国无法一蹴而就。但同为南亚地区重要国家,两国在紧要关口保持冷静和管控分歧、增强对话和协商,不仅有利于各自的发展要务,也对地区和平、稳定和繁荣至关重要。

据了解,目前当事人双方已经达成和解,三峡石旅游商店负责人崔某已就此事公开致歉。

5月11日,宜昌中长海旅行社导游李某带团队到秭归县三峡竹海景区游览时,与景区内三峡石旅游商店工作人员付某发生纠纷。据目击者称,双方发生争执后,付某将李某从商铺前步道楼梯推下,致其跌入草丛,随后对其实施了殴打。经诊断,李某左臂及背部有淤青,伴有轻微脑震荡症状。

但她没有被厄运所击垮,而是一路跑了下去。她的教练姜华对澎湃新闻记者坦言,“他们(残疾人运动员)的坚持和努力,让我也觉得感动。”

中新网宜昌5月15日电(记者郭晓莹)记者15日从湖北省秭归县文化旅游局获悉,该县三峡竹海景区内一商户因殴打导游而遭停业整顿,目前,该商户负责人已公开致歉。

“这家贫困户提出诉求后,村里就一直在想办法,但按照政策,有子女且子女有赡养能力的老人不符合政府集中供养的条件。”村支部书记张建中说,要养老也要致富,最近几天一直在跟当事人商量解决办法。

因为“店里的东西需要有人看着”,凌晨关门后,大吴爸爸也住在店里。生意越做越好,房东却趁势涨房租,为了节约成本,今年春节后,他关掉了店面,将生意挪到了城东的烧烤一条街上。

事件发生后,秭归县旅游主管部门迅速安排执法人员到景区进行了调查,并于13日就该事件作出了处理意见。

三峡竹海景区位于秭归县茅坪镇境内,是一个以游览观光、动感体验为主,休闲度假、科学考察为辅的国家AAAA级生态旅游风景区,2014年,景区接待游客达25万人次以上,旅游主管部门要求景区认真吸取此次事件教训,强化景区全面管理,提升服务质量。(完)

上一篇:我国航天员首次在沙漠地域组织野外生存训练
下一篇:陕西茶园面积超260万亩
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved