互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

解放军2020攻台?台网友讽:快给五角大楼掏钱

2019-07-11 10:31:26 来源:马水黑李网

线上反映的问题,最终还要通过线下来解决。西安市临潼区信访局局长杨小妮说,当地提出“接访主动见面、办理约定见面、送达必须见面”的工作要求,解决少数单位只愿“网来网去”、不愿直面信访人的弊端。同时,由信访部门14名干部对全区84个单位的网上信访工作“责任承包”,确保信访事项督导“无死角”,“网访”与“走访”同质同效。

(七)应届全日制普通高等院校毕业生(含职业院校毕业生)按照毕业生就业政策在本市区域内就业或者创业的;

“邀请人大代表、政协委员视察旁听公开审查、公开答复,邀请人民监督员参与信访化解,探索律师代理申诉制度,有效化解矛盾。”——2017年最高检工作报告

数据显示,中国主要城市的PM2.5浓度在过去几年间减少了30%以上,北京市、上海市的浓度都减少了35%,人们的预期寿命增加了两年以上。

[环球网综合报道]美国一名智库研究员易思安在新书称大陆将在2020年攻台,引发岛内外关注。据台“中时电子报”6日报道,在联想到台军频频出包的现状后,台湾作家洛杉基讽刺道,两岸既然无法签订“和平协议”,那不妨来个“有条件战争协议”,第一条协议就是攻台时间不能选在夏季。

洛杉基讽刺道,该协议第一条就是攻台时间不能选在夏季,台湾气温太高,会产生许多“X仲丘”事件(注:洪仲秋事件,台陆军洪仲丘2013年6月28日休假回营因携带有照相功能手机,依规定被关禁闭7天,7月3日疑因过度操练造成多种器官衰竭不治。),届时谁来负责?

对此,台网友留言表示,“蔡英文,快掏钱,五角大楼肚子饿了”,“美国和绿绿又可借此捞黑钱了,在台湾绿的钱沾到处有”,“只要把台独一夜之间抓光光就好了,比战场送命,简单一万倍”,“台毒及支持者,全报名来”,“只要开战,台毒举家逃美,还会打得起来?”

洛杉基讽刺道,第二条是不能攻击电网,因为台湾少爷兵不能忍受没冷气、网络的日子,会激起新一轮的“228”。第三、用餐时间必须停火,让台湾兵好好享受鸡排和义美厚奶茶,才有力气打仗。四、攻台之前两小时,通知台当局,让她们有足够时间脱逃到美军航母,永远流亡海外。

上一篇:陕西茶园面积超260万亩
下一篇:经济日报:稳依然是今年楼市主基调
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved