互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

四川一公职人员擅驾公船致5死 涉滥用职权被捕

2019-07-11 11:47:16 来源:马水黑李网

8月29日下午,广元市剑阁县龙王潭水库发生一起沉船溺水事故。水库管理处职工昝勇驾驶水库管理处冲锋舟,搭乘11人在龙王潭水库行驶时发生船只侧翻事故,船上12人全部落水。后经救援,8人被救上岸,其中一女童死亡,另有4人失踪。次日下午,4名失踪者遗体被陆续打捞上岸。

“这次关税下调比前几次都高,不过反映到终端消费者手上,可能会小到感觉不到。”一位独立平台型进口电商人士称,一般进口贸易的链条很长,各个部分都会产生费用,关税作为企业成本的一部分,降低的那一部分能有多少会传导到消费端,有待观望。

经查,此番悲剧始于事发头日的一次饭局邀请。8月28日晚,昝某与其表弟母某等人在剑阁县普安镇聚餐时,邀请对方于次日到龙王潭水库游玩。8月29日,母某一行11人应邀前往龙王潭水库。当天中午,12人在水库附近一农家吃完午饭后,当天值班的昝某便驾驶单位供管理使用的冲锋舟搭乘母某等人前往水库大坝处。孰料,船只在行驶至水库中间时发生侧翻并沉没,船上12人全部落水。随后,当地水务部门查明,出事船是2008年地震后所配备的一只巡逻船,专供大坝和水库安全巡逻使用,从没对外搞营运和载客的记录,(完)

1995年,中日合资的上海第一八佰伴商场试营业,当天共有107万人涌入购物。今天,“不一般”的进博会,回应着人民对美好生活的向往,也彰显着中国开放合作的时代气质。中国人民始终敞开胸襟、拥抱世界,中国开放的脚步不会停滞。首届进博会将落幕,但中国与世界同向同行的共同发展,将永远在路上。

中新网四川广元9月18日电(苗志勇)记者今日从四川广元检察机关获悉,近日,广元市人民检察院依法对擅自驾船致5人死亡的剑阁县龙王潭水库管理处工作人员昝勇以涉嫌滥用职权罪作出逮捕决定。目前,案件侦查工作正在进行中。

脱贫攻坚本来就是一场硬仗,而深度贫困地区脱贫攻坚更是硬仗中的硬仗。

平博app

上一篇:证监会发布《公开募集证券投资基金参与转融通证券出借业务指引(
下一篇:上海海事法院网络拍卖外籍轮船成功 创全国首例
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved