互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

人大今年首次实行跨院系联合招生 扩招200多人

2019-07-11 15:05:31 来源:马水黑李网

【人大今年扩招200多人】记者16日从中国人民大学获悉,今年人大将全面实行宽口径招生,首次实行跨院系联合招生,招生计划将增加200多人。人大招生办主任李向前介绍,今年人大招生计划将增加200多人,增量主要投向中西部地区和重点高校录取率比较低的省份。

二是对外投资行业结构持续优化,非理性投资得到有效遏制。1—4月,对外投资主要流向租赁和商务服务业、采矿业、制造业以及信息传输、软件和信息技术服务业,占比分别为28.5%、16.2%、14.9%和6.5%。房地产业、体育和娱乐业对外投资没有新增项目。

IP地址查询

上一篇:解放军和武警部队代表团举行第一次全体会议
下一篇:李克强出席第21次中国-东盟领导人会议
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved