互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

宁夏一男子发网帖侮辱英烈被行政拘留

2019-07-06 13:23:36 来源:马水黑李网

这一帖子一经发出,引发网民极大愤慨。银川市警方接网民举报后,迅速开展工作,将住在银川市金凤区的蒋某栋传唤到案,蒋某栋对其在网上发表违法言论的事实供认不讳。经民警批评教育,蒋某栋对自身错误言行表示悔过,并接受警方的处罚。目前,蒋某栋因侮辱他人被警方依法处以行政拘留10日并处500元罚款的处罚。

新华社银川5月21日电(记者张亮)记者从宁夏回族自治区银川市公安局获悉,银川市一男子在网上发表侮辱英烈的言论,被警方依法行政拘留。

警方提醒,网络不是法外之地,《中华人民共和国英雄烈士保护法》已经实施,英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉受法律保护,禁止歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士的事迹和精神,否则将依法惩处直至追究刑责。

说起名字的来历,女主人介绍:“原本想叫个‘古道人家’的名字,没想到已经被人取了,我们想来想去,想到了院子里的老榆树,‘榆舍’听起来也满有文化的。”为了让民宿更有文化味道,主人还在楼上设置了书吧。

据银川市警方介绍,5月17日23时,网民蒋某栋在“新浪微博”发布侮辱英雄烈士董存瑞、黄继光等的言论,并在网帖中称“我看看我发这个话会不会被抓”。

这一操作让患者感受到医生是站在自己的角度,设身处地为自己考虑的。尽管从医学的角度来说,不是每种疾病都可以通过控制饮食、加强运动来解决问题,但是,反过来说,几乎任何疾病都需要在吃药、打针、手术的基础上注意饮食、运动、作息,以求达到最好的治疗和康复效果。

今年94岁的谢文章是院里年纪最大的老人。一周之前,他突发疾病,意识模糊。经过医护人员的细心治疗,如今他已恢复了许多。“待我可好了,和我孩子一样。”谢文章拉着工作人员的手说。

对此,华春莹在25日举行的外交部例行记者会上回应称,这种颠倒黑白与是非的言论“毫无意义,不值一驳”。

上一篇:纽约股市三大股指16日上涨
下一篇:北京市委常委会扩大会议:为党中央站好岗放好哨
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved