互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

纽约股市三大股指16日上涨

2019-07-06 13:20:06 来源:马水黑李网

板块方面,纽约股市标普500指数十一大板块当天全部上涨。

经济数据方面,美联储当天公布的报告显示,包括工厂、矿业和公共事业产出在内的美国工业生产9月份环比增长0.3%。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨547.87点,收于25798.42点,涨幅为2.17%。标准普尔500种股票指数上涨59.13点,收于2809.92点,涨幅为2.15%。纳斯达克综合指数上涨214.74点,收于7645.49点,涨幅为2.89%。

车祸现场视频显示,一辆红色的大巴车侧翻在高速公路护栏外的绿化带里,整个车身已经倒转过来,车窗无法辨认,现场交警和消防人员正在开展救援。北青报记者注意到,事发地点正在下雪,高速路面已被雪花打湿。据靖边县气象局13日预报,14日,靖边有小雨或雨夹雪。

政治法律类:中央维护稳定工作领导小组、中央密码工作领导小组、中央西藏工作协调小组、中央新疆工作协调小组

50多年来,占里村的总人口大约增加了一倍;但村里的男女比例始终基本平衡。

1990年10月1日,国旗法颁布后,要求升国旗奏国歌。原来的国旗杆周围都是封闭型的,升降国旗时,旗手需要跳进跳出,既不方便又不雅观。经有关部门批准,国旗基座改建为平面三层,内层为边长6米、高45厘米的汉白玉平台,基座中心是30米高的银灰色国旗杆。改建后,3人升降国旗的仪式就显得过于简单。新的升旗仪式方案融汇了三军仪仗队以及国外皇家卫队等各家之长。重新设计的国旗护卫队队形最早是12人,后来确定为36人,其中擎旗手身高必须为185厘米以上。

新华社纽约10月16日电(记者刘亚南)纽约股市三大股指16日上涨。

上一篇:张德江会见文莱苏丹
下一篇:宁夏一男子发网帖侮辱英烈被行政拘留
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved