互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

业内人士:VR用户未来4年内超过手机端用户

2019-07-04 10:47:58 来源:马水黑李网

2月1日,*ST海润开盘再度跌停,最新股价0.97元/股,创下公司股价历史新低的同时,也在近12年后,使A股再现“仙股”(股价低于1元)。当日晚间,公司公告称,按规则,如公司股票连续20个交易日的每日收盘价均低于股票面值,将被终止上市。换言之,如果“仙股”状态再持续19个交易日,*ST海润将创下两市因股价过低而退市的首个纪录。

HTCvive中国区总经理汪丛青在会场发表演讲说,VR革命即将到来,PC市场和手机端市场已处于下降状态,而VR产品的用户将在未来4年内超过手机用户。

今日上午,2016全球创新者大会虚拟现实峰会在北京举办,全球顶尖VR技术大咖与好莱坞顶级制作团队将同台亮相,实现这些超级体验的VR产品人也将一同亮相。新浪新闻将给带你实时体验前沿科技。

挪用的钱都拿去干了什么?我们暂且不得而知。按照国务院《财政违法行为处罚处分条例》,其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,最高可给予开除处分。

上一篇:中法海洋卫星获得首批海洋动力环境数据
下一篇:台组织披露“汉奸名单”:“港独”来一次打一次
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved