互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

北京建立农超战略合作促农业发展

2019-06-30 10:16:38 来源:马水黑李网

据悉,全时集团是便利店连锁企业,业务遍及北京、天津、杭州、武汉、成都等城市,在北京有超过400家门店。合作协议签署后,全时将选择适合的门店设立专区售卖昌平草莓、平谷大桃、大兴西瓜、怀柔油栗等北京优质农产品,并冠之以“北京优农”品牌。同时,借助线上电商的渠道优势,同步上线售卖。

有记者问,如何看待台湾当局提出所谓“两岸互动新模式”?刘结一回应说,两岸关系的政治基础是一个中国原则,坚持“九二共识”是关键。我们愿意推动两岸关系和平发展,希望两岸同胞为此作出共同努力,这是中华民族的民族大义和根本利益所在。只要坚持“九二共识”,认同两岸同属一个中国,我们同任何政党、任何人交往就没有问题,可以共同探讨如何推进两岸关系发展、如何解决台湾同胞的问题等等,这是非常清楚的。

此外,全时还将联合市农业局等单位探索多种合作模式,如联合果蔬基地成立合作社,共同制定发展计划,为农民提供技术服务,开发集种植、观光于一体的休闲农业生态园等。

“晴空-2018”是近年来在乌克兰举行的规模最大的多国空军联合演习。演习在乌克兰文尼察州和赫梅利尼茨基州举行。

G20成员涵盖面广,代表性强。其构成兼顾了发达国家和发展中国家以及不同地域利益平衡,人口占全球的三分之二,国土面积约占全球的60%,国内生产总值约占全球的85%,贸易额约占全球的80%。

当初的卖点,成了如今的“祸端”。居委会将上述情况上报后,浦锦街道城管将“补地板”、“封窗户”的行为认定为违法搭建。300封挂号信正因此而来。

北京市农业局产销办主任赵友森表示,大力推进“农超对接”可以把大型连锁超市的营销优势和优质农业生产企业的产品优势结合起来,减少农产品流通环节,降低流通成本,实现农产品优质优价。既满足百姓对优质农产品的消费需求,又增加京郊农民收入,是现代农业品牌化发展的重要路径。

新华社北京5月10日电(记者马岩)北京市农业局、市优质农产品产销服务站和全时集团9日签署战略合作协议,以农业和超市对接的方式促进现代农业高质量发展。

价格行情网-

上一篇:天津:3年内“共建共享”不少于1万个5G基站
下一篇:中国器官移植之父夏穗生辞世 遵其遗愿捐献角膜
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved