互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

北京大兴国际机场即将迎来第一架飞机(图)

2019-06-29 22:11:13 来源:马水黑李网

记者上午从首发养护公司了解到,其已于上午九时启动一级备勤,要求公司所属各防汛抢险队、市级抢险队和保障组按照预案做好备勤准备,及时收听最新的气象信息和备勤信息,日间做好防汛设备和通信器材的检修、加油、试运转、充电等工作,加强道路巡视,按要求进行值守和信息上报。

#北京大兴国际机场第一飞#1月22日9时12分,位于北京首都机场地区的中国民航飞行校验中心停机位上,一架奖状680飞机申请放行:“北京放行上午好,校飞001,停机位校验坪,大兴新机场校验,请予放行。”无线电波里,传出管制员回答的声音:可以按计划去大兴校飞。9点28分,飞机起飞,目的地是北京大兴国际机场。大兴机场即将迎来第一架飞机。(现场报道:陈嘉佳图片拍摄:李超、 焦晨、陆二佳)

天空下载

上一篇:两家医院相继被指骗医保 医保,怎样才能骗不了?
下一篇:内蒙古赤峰市敖汉旗3.0级地震 震源深度15千米
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved